С Новым годом!

Союзникам и товарищам по борьбе, Российской коммунистической рабочей партии – Российской партии коммунистов Уважаемые товарищи!

Заканчивается 2004 год, через несколько дней мы встретим новый 2005 год, для трудящихся России это был год тяжелой борьбы, наступления реакции на остатки социальных прав и завоеваний времен социализма. Права и льготы ветеранам войны и труда, малоимущим слоям населения, в том числе детям и инвалидам были заменены правительством на денежные выплаты, которые заведомо, предопределенно будут съедены рынком.

Вместе с тем, нарастает и приобретает организационные формы сопротивление трудящихся на фабриках, заводах, других производствах растущему давлению эксплуататоров и, соответственно, что в борьбе за отстаивание своих прав. Эти тенденции явственно выявил и подчеркнул состоявшийся в ноябре Съезд рабочих структур сопротивления. Мы все понимаем, что борьба не будет легкой, только борьба может обеспечить как удержание имеющихся рубежей, так и завоевание новых социальных гарантий, а тем более самих возможностей для ведения борьбы за свои права, за собственное достоинство.

Уважаемые товарищи, по поручению ЦК РКРП-РПК поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья и сил для удержания завоеванных плацдармов, энергии и напора для атаки на позиции классового противника.

Желаю всем здоровья и личного счастья.

С уважением к позиции каждого и наилучшими пожеланиями,

1-й секретарь ЦК РКРП-РПК, депутат Госдумы В.А.Тюлькин