С днем Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота!

Поздравление ЦК РКРП-РПК Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Российской коммунистической рабочей партии – Российской партии коммунистов сердечно поздравляет вас с днем Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота – единственной в истории человечества классовой Армии, стоявшей на защите интересов трудового народа и сумевшей сломать хребет передовому отряду империализма — германскому фашизму.

Сегодня Армия, оболганная и опозоренная, искусственно сделанная «страшилкой» для молодежи, играет роль «второго эшелона» для внутренних войск, предназначенных для борьбы со своим народом. И режим безусловно попытается использовать и Армию в борьбе с растущим народным сопротивлением. Наша задача – максимально использовать наши пропагандистские ресурсы для разъяснения идущей в армию молодежи нашей пролетарской позиции: армия – это плоть от плоти народной, армия не может стоять на защите антинародной власти от народа, в армии сегодня служат только дети рабочих и крестьян, потому что дети «новых русских» не служили и служить не будут.

С праздником вас, дорогие товарищи, потому что, если сегодня еще и не наш день, то ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ!

Так сказал ВЕЛИКИЙ СТАЛИН! И быть по сему.