Счет сволочи пошел на миллионы.

Комментарий В.А. Тюлькина Пятого марта Борис Грызлов заявил всему миру, что «Единая Россия» перешла в новое качество, приняв в свои ряды миллионного члена. С «вопросом верить ли этому?» и с просьбой прокомментировать данное событие мы обратились к депутату Государственной Думы, Первому секретарю ЦК РКРП-РПК Виктору Тюлькину.

В.А. Названой цифре вполне верю. В России одних госчиновников более 1,5 миллионов, плюс успешные прихватизаторы, плюс обслуживающая их холуйская публика. Так что наберется. Однако на месте Грызлова я бы не радовался, а задумался. Тем более, что ему, как кандидату наук и политологу должно быть понятно, что в данном случае количественные изменения ведут к качественному скачку вниз.

Даже Путин отметил, что у «Единой России» нет устоявшейся идеологии. Говоря простым языком, идет объединение тех, кто обслуживает власть, т.е. по принципу «у корыта». Выражаясь словами Ленина, к правящей партии примазываются всякого рода прихлебатели и прочая сволочь, которые только и годятся на то, чтобы их расстреливать.

Сегодня можно констатировать, что счет примазавшихся пошел на миллионы. Думаю, что Россия такого груза долго выдержать не сможет.

Интервью вел В. Таболин.