Борьба продолжается

Митинг в Королёве (Московская обл.) 2 декабря Второго декабря в рамках всероссийской акции протеста против реформы ЖКХ в городе Королёв прошёл митинг, организованный РКРП-РПК. Власть предусмотрительно отказала в проведении митинга на площади перед домом культуры им. Калинина и взамен согласилась на проведение в другом месте — фактически во дворах.

Пришедшие на митинг сто человек выслушали подробные объяснения о сути реформе. Так же ознакомились с положительным опытом борьбы в жилищной сфере, который уже накопился в этом городе. Пришедшие жители в долгу так же не остались и рассказали о том, как власти, совершенно не смущаясь, навязывают им повышения тарифов, пользуясь реформой. А одна особо активная женщина во время обсуждения, сказала следующее: «ну тогда давайте начнём гражданскую войну». В её голосе не было обречённости или истерии, в её голосе была осознанная необходимость борьбы…

В целом митинг прошёл без происшествий, но след он оставил не только в архивах ФСБ… Были получены новые контакты сочувствующих и готовых бороться. Борьба продолжается, и это был лишь маленький эпизод.