Красные придут — тарифы упадут!

Традиционный митинг в центре Москвы 3 февраля в Москве был проведён традиционный субботний митинг, организованный МО РКРП-РПК у знания Музея Ленина, недалеко от Красной площади. Эти еженедельные митинги, изначально направленные в защиту Мавзолея Ленина, проводятся РКРП-РПК на протяжении всех 15 лет существования партии. На этот раз в митинге приняли активное учатие активисты Московской организации РКСМ(б).

В рамках митинга выступили Первый секретарь ЦК РКСМ(б) тов. Батов и секретарь Московского комитета РКСМ(б) тов. Ефимов. Комсомольцы осветили в своих выступлениях проблемы ЖКХ и транспорта. Пресса живо заинтересовалась происходящим и взяла у митингующих интервью.

После митинга состоялось шествие на Красную площадь с кратким митингом у Мавзолея Ленина. На обратном пути коммунисты и комсомольцы устроили скандирование против реформы ЖКХ. «Красные придут — тарифы упадут!» — этот лозунг нашёл отклик как у прохожих, так и у собравшихся на митинг КПРФ, также посвящённый жилищной проблеме. После окончания мероприятия РКРП-РПК часть комсомольцев осталась на акции КПРФ, чтобы распространить свежий номер молодёжной газеты «Бумбараш».