Письмо Героя Советского Союза И.Ф. Клочкова

Продолжить объединение усилий

В ЦК КПРФ

В ЦК РКРП–РПК

от от члена КПРФ, Героя Советского Союза

Клочкова И.Ф. Клочкова

Предлагаю руководящим органам ведущих коммунистических партий России отметить ответственную работу депутата Госдумы В.А. Тюлькина, реализовавшего поручение Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Санкт–Петербурга и Ленинградской области от 24.10.1996 г. (№495, председатель Совета генерал – полковник А.Г. Викторов) и внесшего в Госдуму 20.01.2005г. законопроект “О Знамени Победы” (В.А. Тюлькин, В.И. Варенников).

В дальнейшей борьбе за Знамя Победы с альтернативным вариантом единороссов (А.А. Сигуткин) В.А. Тюлькин последовательно и инициативно выполнял основные функции по координации усилий депутатов – коммунистов и патриотов вплоть до участия в работе 25.04.2007 г. специальной комиссии, утвердившей окончательный текст закона (без ельцинского издевательского “символа”), принятого Государственной Думой. Особо следует отметить его победу в очном поединке с А.А. Сигуткиным в программе В. Соловьева на канале НТВ 16 апреля 2006 г.

С учетом проделанной совместными усилиями работы, считаю необходимым продолжить объединение усилий партий КПРФ и РКРП-РПК и рекомендую рассмотреть возможность выдвижения кандидатуры

В.А. Тюлькина на выборы депутатов Госдумы 2007г.

С уважением,

Почетный председатель

Совета ветеранов войны, труда,

Вооруженных сил, правоохранительных органов

Санкт–Петербурга и Ленинградской области,

Герой Советского Союза,

генерал–майор в отставке Иван Фролович Клочков