С международным женским днём!

От всех мужчин коммунистической рабочей партии и редакции «Трудовой России»

Милые женщины!

Дорогие наши подруги, матери, сестры, жены!

Любимые!

Поздравляем вас с наступлением Весны и первым весенним праздником — 8 марта!

С 8 Марта!

Слово для поздравления мы предоставляем великому борцу, мечтателю и романтику, сказочнику и солдату Антуану де Сент-Экзюпери.

Только любовь могла подсказать ему слова полушутливой молитвы, которую он написал для своей жены, но которые относятся к каждой любящей женщине…

«Боже, Вам незачем слишком утруждать себя. Только оставьте меня такой, какая я есть. Я кажусь тщеславной в мелочах, но в серьезных вещах я скромна. В мелочах я кажусь эгоисткой, но в серьезных случаях я способна отдать себя всю, даже свою жизнь. В мелочах я кажусь нечестной, но я счастлива только, когда чиста.

Боже, сделайте меня такой, какой мой муж всегда видит меня.

Боже, боже, спасите моего мужа, потому что он по-настоящему любит меня, и без него я буду сиротой. Но сделайте так, боже, чтобы он умер первым. Он выглядит таким сильным, невозмутимым, но на самом деле, стоит мне не пошуметь в доме, и он полон тревоги.

Боже, избавьте его прежде всего от тревоги. Сделайте так, чтобы я всегда шумела в доме, даже если я от времени до времени и разбиваю что-нибудь. Помогите мне сохранить ему верность и не видеться с теми, кого он презирает и кто ненавидит его. Это приносит ему несчастья, потому что я — его жизнь. Храните, боже, наш дом.

Аминь! Всегда Ваша…»

Любви вам и счастья, дорогие наши женщины!

От всех мужчин коммунистической рабочей партии и редакции «Трудовой России»