Народ хочет знать

Требования Комитетов спасения Московской обл. От редакции. Мы публикуем требования Координационного Совета комитетов спасения Подмосковья, работающего в тесном контакте с Московской организацией РКРП-РПК

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ

Комитетов спасения Подмосковья

________________________________________

Конт. тел. (495) 623-55-85

Губернатору Московской области

ГРОМОВУ Б.В.

Депутатам Московской областной Думы

В связи с многочисленными обращениями граждан Координационный Совет Комитетов спасения Подмосковья, созданных в ходе протестных действий населения в 2005 году, считает необходимым, чтобы Администрация Московской области в открытой печати осветила следующие вопросы, волнующие жителей Подмосковья:

1. Что намерена делать Администрация региона по предотвращению последствий начавшегося кризиса – сокращения числа рабочих мест, массовые увольнения, перевод предприятий на неполное рабочее время с существенной потерей в доходах трудящихся?

2. Почему ежегодно растёт квартплата и тарифы на коммунальные услуги и не публикуются расчётные обоснования их повышения?

3. Почему Администрация области постоянно повышает тарифы на проезд в общественном транспорте как при повышении цен на энергоносители, так и при их понижении?

4. Учитывая возрастающий дефицит продовольствия в связи с мировым кризисом, какие меры намерено предпринять Правительство Московской области для максимального использования земель Подмосковья с целью увеличения производства продукции сельского хозяйства и снижения уровня продовольственной опасности?

5. Какие меры предпринимает Правительство Московской области и Московская областная Дума по прекращению безудержного разбазаривания подмосковных земель путём, в частности, передачи их в частные владения?

По поручению Координационного Совета

Комитетов спасения Московской области

Председатель КС

Л.К. ХОХРЯКОВ

Конт. тел. 8-903-770-78-97

(141551, Московская область,

Солнечногорский район,

пос. Андреевка, д. 25-б, кв. 41)