Магнитогорский комбинат под красным флагом

В день 80-летия легендарной Магнитки над Магниткой снова взвился красный флаг

Рождение легендарной Магнитки неразрывно связано с красным знаменем великого Советского Союза. Под советским флагом в героическую эпоху, связанную с именем И.В. Сталина, крестьянская Россия превратилась в могучую промышленную державу, одним из самых выдающихся предприятий стал Магнитогорский металлургический комбинат. С красным знаменем наш народ совершал великие героические подвиги на войне и в тылу, обеспечивая фронт лучшим в мире оружием.

Расцвет и взлет нашей страны в послевоенные годы достиг поистине космических высот. Люди своим героизмом, верой, самоотверженностью зарабатывали стране славу. Но забыли о классовой борьбе.

И героический советский флаг оказался сорван. Власть оказалась захвачена контрой – олигархами, тысячи предприятий развалены, народ ввергнут в нищету, а красный флаг – сорван.

И вот в день 80-летия легендарной Магнитки над Магниткой снова взвился красный флаг. Это была акция коммунистов РКРП-РПК, городской рабочей общественной организации, Левого фронта и КПРФ. Вот, что говорит один из организаторов этой акции — Романова Олеся, председатель Городской рабочей общественной организации: «Мы верим, что скоро над всей страной поднимутся красные знамена, и страна переедет на рельсы социалистического развития! За нами будущее!»

11.04.2009

Магнитогорск