«Спасибо советскому строю»

9 Мая в Магнитогорске 9 Мая, г. Магнитогорск. Акция «Спасибо советскому строю».

Левые силы прошли вдоль колонн детей и взрослых с высоко поднятыми красными флагами.

В праздник 64-ой годовщины великой победы над немецко-фашистскими захватчиками, левые силы города Магнитогорска прошли колонной с высоко поднятыми красными флагами, продемонстрировав детям и взрослым, какому строю мы обязаны этой победой!

Члены КПРФ, Левого фронта, Городской рабочей общественной организации и РКРП-РПК возмущены, что администрация города Магнитогорска в лице мэра, многих депутатов городского собрания и менеджеров комбината в своих праздничных речах всегда обходят стороной слово «Советский», заменяя его на слово «Российский».

Никогда в их речах не было произнесено, что мы этой победой обязаны именно советскому строю. Замалчивается правда истории нашей страны. Руководители комбината и города бояться произносить слово «советский», хотя сами родились и выросли в советской стране. Получили образование, работу и все социальные блага того времени. Благодаря коммунистической партии, в которой они тогда состояли, начался их карьерный рост, шаг за шагом приближая их к тому положению, какое они сейчас занимают.

А сегодня они вводят в заблуждение молодое поколение, искажают историю страны или просто ее замалчивают.

КПРФ, Левый фронт, РКРП-РПК и

Городская рабочая общественная

организация г. Магнитогорска.

9 мая 2009 г.