«Где «Единая Россия» – там кризис, развал, разруха!»

В Магнитогорске оппозицией был проведен пикет у приемной « Единой России» 13 мая 2009 г. у приемной партии «Единая Россия» в г. Магнитогорске был организован пикет РКРП-РПК, Левым фронтом, Городской рабочей общественной организацией, КПРФ, РНДС и Комитетом обманутых акционеров. Активисты вышли с плакатами: «Где «Единая Россия» – там кризис, развал, разруха!» «Единая Россия – партия олигархов, чиновников, бюрократов!» « Когда вы нажрётесь, буржуи?» «Рашников! Верни акции обманутым ветераном ОАО «ММК»!»

На пикете раздавались газеты оппозиционного толка. Люди интересовались пикетом, подходили, фотографировались, поддерживали. Водители, проезжая, сигналили в знак своей солидарности.

Никто из приёмной « Единой России» к нам на разговор так и не вышел. За окнами мелькали их испуганные лица. В преддверии конференции партии «Единая Россия» в Магнитогорске, прошедшей 14 мая 2009 г., наш пикет был к месту и показал нашу отрицательную оценку их работы, с чем многие из прохожих были с нами согласны.

Левый фронт, КПРФ, РКРП-РПК, РНДС,

Городская рабочая общественная

организация г. Магнитогорска,

Комитет обманутых акционеров.

17 мая 2009 года.