Листовка привлекла внимание Центра “Э”.

Двое членов Пермской региональной организации РКРП были опрошены сотрудником так называемого “центра по борьбе с экстремизмом”. Несколько дней назад двое членов Пермской региональной организации РКРП были опрошены сотрудником так называемого “центра по борьбе с экстремизмом”. Поводом послужила листовка под названием “Бунт – дело правое”, выпущенная нами недавно.

Гражданин из центра “Э” утверждал, что фраза “мы, критически мыслящая молодежь, не собираемся жить по законам общества потребления, в свинофермах рыночных ларьков”, а также само заглавие листовки являются проявлениями экстремизма. В ответ он получил популярное разъяснение о том, что бунт в современных условиях – это любой протест в защиту своих законных прав. А экстремистом является российская власть , которая эти права систематически нарушает. Этими ответами сотрудник органов в целом был, видимо, удовлетворен. На том беседа и закончилась.

Итак, рекомендуем нашу листовку.

Привлекает органы безопасности государства, которое хочет, чтоб мы жили в “свинофермах” (выражение, кстати, из песни А.Непомнящего). А хочешь ли жить там ты, уважаемый читатель?