Коммунисты озвучили требования общественности

Прошло уже пять месяцев с того момента, как неизвестными был взорван памятник Владимиру Ильичу Ленину у Финляндского вокзала. А между тем, виновные до сих пор не названы и не пойманы. Коммунисты озвучили требования общественности

В адрес прокурора Петербурга и главы ГУВД вчера были направлены обращения за подписью первого секретаря регионального комитета РКРП.

В официальных письмах, отправленных прокурору С.-Петербурга Зайцеву С.П. и начальнику ГУВД СПб и Ленинградской области Пиотровскому В.Ю. отмечается, что прошло уже пять месяцев с того момента, как неизвестными был взорван памятник Владимиру Ильичу Ленину у Финляндского вокзала. А между тем, виновные до сих пор не названы и не пойманы.

В то же время в адрес ленинградских коммунистов приходят многочисленные обращения, как от жителей нашего города, так и от россиян и даже иностранных граждан. В них выражается недоумение и негодование по поводу столь странного попустительства со стороны властей вопиющему акту вандализма.

Тревогу российской и иностранной общественности и постарались передать «силовикам» ленинградские коммунисты в своем обращении к питерским руководителям милиции и прокуратуры.

10.09.09 г., г. Ленинград