ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА РКРП-РПК по поводу бандитского нападения на лидера рабочего сопротивления Айнура Курманова

ЦК РКРП-РПК выражает солидарность с борьбой трудящихся Казахстана и восхищение мужеством борца за права людей труда Айнура Курманова РОССИЙСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ —

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ

Центральный Комитет

191060, г. С.-Петербург

ул. Очаковская, дом 7

ЦК РКРП-РПК

тел.: (812) 274-27-72

факс: (812) 274-28-18

Е-mail: rkrprpk@peterlink.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА РКРП-РПК

по поводу бандитского нападения на лидера

рабочего сопротивления Айнура Курманова

Центральный комитет Российской коммунистической рабочей партии – Революционной партии коммунистов выражает решительный протест против бандитского нападения, совершенного 22 сентября в Алма-Ате наймитами буржуазии на одного из лидеров рабочего сопротивления Айнура Курманова. Жестокость и подлость нападения — признак бессильной злобы нынешних казахских баев перед высоким духом борца за рабочее дело.

Коммунисты, сознательные рабочие, все честные люди России возмущены мерзким покушением, организованным на товарища Курманова. Мы требуем от властей Казахстана прекратить попытки запугивания людей, отстаивающих интересы трудящихся. Напрасны и гадки ваши старания, господа рыночные мародеры и предатели казахского народа! И они не останутся безнаказанными!

ЦК РКРП-РПК выражает солидарность с борьбой трудящихся Казахстана и восхищение мужеством борца за права людей труда Айнура Курманова. Мы призываем коммунистические и рабочие организации республик СССР, всего мира оказать помощь в классовой борьбе рабочим и трудящимся Казахстана. Мы призываем рабочий класс решительнее осваивать методы классового отпора бандитской буржуазии и ее подручным!

Не дрогнем на избранном пути!

Ленинград

28 сентября 2009г.