Магнитогорск: Акция «Рабочим ОАО «ММК» достойную зарплату!

3 февраля 2009 года Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» и независимый рабочий профсоюз «Защита» работников Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий, а так же Левый фронт и РКРП вышли в одиночные пикеты с лозунгом «Рабочим ОАО «ММК» достойную зарплату!». Люди стояли в одиночных пикетах на Комсомольской площади (Первая проходная комбината), возле офиса первичной профсоюзной организации ГМПР ОАО «ММК», раздавая листовки профсоюза «Защита».

Акции в поддержку рабочих ОАО «ММК» и дочерних предприятий будут продолжены.

Правоохранительные органы, вызванные руководством комбината, подъехали под самый конец акции, но ничем испортить акцию уже не смогли.

Левый фронт- Магнитогорск.

04.02.2010год.

Необходимое послесловие редакции:

Мы уже не раз отмечали ошибочность той линии, по которой следуют наши товарищи из Магнитогорска. И вот — очередная корреспонденция об акции обманутых акционерах злосчастного комбината Магнитки. Казалось бы, что опытным путём уже можно было бы давно установить: от этих акций ни жарко ни холодно господам собственникам предприятия. Но — как это часто бывает! — усердие превозмогло рассудок, и «борьба продолжается». Мы не знаем, плакать нам или смеяться, но хочется в очередной раз напомнить нашим товарищам: читайте классиков марксизма, повышайте свой теоретический уровень — и это даст вам надежду найти путь истинный, а не ложный!