ЕСТЬ ХАРАКТЕР У РОССИЙСКОГО ПРОЛЕТАРИАТА! Первомайская листовка Ленинградского комитета РКРП

ЕСТЬ ХАРАКТЕР У РОССИЙСКОГО ПРОЛЕТАРИАТА!

(первомайская листовка Ленинградского комитета РКРП)

Более двадцати лет рыночная пропаганда, это российское министерство лжи, морочит трудящихся классовой толерантностью. Потери пролетариата от двадцатилетнего классового мира с эксплуататорами – 15 миллионов жизней своих товарищей.

Итог терпимости к социальным паразитам – неустроенность жизни трудящихся, невозможность приобрести обыкновенную квартиру, содержать семью и детей, постоянная угроза потери заработка, а вместе с ним – всякого источника существования. «Смиритесь, так живет весь капиталистический мир», – говорят рабочим прислужники капитала.

Но капиталистическая эксплуатация неизбежно порождает новых борцов за рабочее дело. Объединяются в рабочие профсоюзы смелые и неслабые. Автомобилестроители МПРА и авиадиспетчеры ФПАД, докеры и железнодорожники, классовая «Защита» и товарищи из других свободных профсоюзов осваивают ремесло экономической борьбы. Проявляют характер, зовут в свои ряды товарищей по классу.

Трудовое законодательство РФ практически не позволяет проводить забастовки. Руководители рабочих организаций обвиняются в экстремизме и подвергаются преследованию. Господствующий класс и придворные парламентские партии стремятся не допустить (и это им пока удается) организованных рабочих в представительные органы власти.

Такое положение дел сознательными пролетриями отвергается! В ответ на попытки буржуазии лишить российский пролетариат возможности проводить политику в интересах своего класса представители лучших профсоюзов России, Российская коммунистическая рабочая партия вместе со своими союзниками организует широкий классовый фронт трудящихся – РОТ ФРОНТ!

Буржуазия и прислуживающая ей интеллигентствующая публика двадцать лет из кожи лезет, чтобы реабилитировать предателей трудового народа и заставить русский пролетариат отречься от своей героической истории. Тщетно, господа лжецы, соглашатели и перебежчики! Сознательные и организованные рабочие гордятся своими победами над врагами и ставят сегодня задачу расширения фронта классовой борьбы.

Товарищи трудящиеся! Организуйтесь в рабочие профсоюзы! Вступайте в рабочую коммунистическую партию! Становитесь в Российский объединенный трудовой фронт! Есть характер у русского пролетариата! Есть будущее у России! РОТ ФРОНТ!

www.rotf.info www.lkrkrp.narod.ru

www.rkrp-rpk.ru

Конт тел. (812 )274-28-18 (812)274-27-72

С-Петербург, ул. Очаковская 7, 4-й эт. РКРП