Новые выпады фашистов

2 февраля примерно в 4 часа дня вероломно, по-разбойничьи, без предупреждения религиозники напали на пикет комсомольцев в Ленинграде. Этот пикет был санкционирован и организован в связи со всё большей клерикализацией всей страны.

Несмотря на имеющуюся 14 статью Конституции РФ, религия всё больше вторгается в светскую жизнь и диктует свои взгляды. Одни — режут баранов у всех на виду, другие — прыгают по улицам, как сумасшедшие, третьи — пытаются навязывать школьникам свои видения Мира. Все вместе они работают на оболванивание населения, чтобы никто и не задумывался о первопричинах своего бедственного положения.

Пикет проводился в символическом месте — между Казанским собором и РГПУ им. А. И. Герцена на улице Плеханова. Комсомольцы, как бы, попытались встать заградотрядом между школой и церковью. За своё благородное дело они подвергаются нападкам со стороны тех сил, которые уже пытались уничтожать наш народ ещё много лет назад.

 В 1941 году на нашу Родину-СССР напали и окружили наш город нелюди с надписями на солдатских пряжках «Got mit uns» (по-немецки «С нами бог»). В прислужники к ним набивались те, кто развязывал белый террор в 1918 и начинал гражданскую войну.

 Нюрнбергский процесс уже давно дал правильную оценку этим подонкам. Однако, слишком дорогую цену заплатил Советский народ за это. Только благодаря титаническим усилиям и героизму наших предков, под руководством И.В.Сталина, стала возможна Победа над германским фашизмом и японским милитаризмом.

Теперь всё это перечёркнуто, предано и оболгано в угоду отдельно взятым олигархам. Тёмные силы вновь пытаются властвовать над страной и злобно угнетать людей Труда. Наймиты тёмных сил — фашисты и пытались сорвать антирелигиозный пикет комсомольцев.

 Сразу после развёртывания плакатов на пикет напали лица в гражданском, которые до этого спокойно стояли рядом. Они истошно орали «Смерть коммунистам» и рвали плакаты, как сумасшедшие. Полицаи, при этом, не сразу стали реагировать, а только когда комсомольцы стали активно защищаться. Естественно, самым жестоким задержаниям подверглись защищавшиеся, а сумасшедшие спокойно ходили и рвали плакаты. Когда провокацию наконец-то пресекли, комсомольцы начали выступления. Но и тут религиозники стали пытаться мешать своим шумом. В ответ был сделан самый верный ход — наймитам тёмных сил предложили нормально выступить. И тут религиозник проговорился. Он откровенно рассказал о своих сношениях с ЛГБТ, о «странностях» которых уже рассказывалось в 21(345) «Трудовая Россия» http://www.tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3369. Все присутствовавшие посмеялись над незадачливым религиозным оратором и пошли вызволять своих товарищей из полицейских застенков в переулке Крылова.

На этот раз снова Победа была за нами, и религиозный враг был морально разбит. Однако этот случай наглядно показал реальность религиозно-фашистской угрозы, нависающей над нашей страной. Вспоминая печальный опыт Германии, необходимо активнее усиливать общероссийский трудовой фронт — Р.О.Т. Фронт.

Ф.Саахов