Обращение Учредительного Съезда Российского Объединенного Трудового Фронта

Товарищи трудящиеся, граждане России!

Мы, учредители партии РОТ ФРОНТ, — рабочие, представители классовых профсоюзов, партий, других организаций трудящихся, обращаемся к труженикам, братьям по классу.

 

Трудовой народ всё лучше понимает, что пассивное ожидание перемен к лучшему бесплодно и бесперспективно. Сами по себе эти перемены не произойдут. Для справедливого решения обрушившихся на нас жизненных проблем нужно бороться. Но в одиночку пробить стену, которую выстроила власть, невозможно. Каждый в отдельности должен занять активную жизненную позицию – организовываться и объединяться, чтобы бороться сообща, вместе.

 

Мы видим, что в результате усиления эксплуатации, произвола властей и буржуев, владельцев предприятий, условия жизни трудящихся становятся всё более невыносимыми. Капитализм с его экономическими кризисами разрушает производство, втягивает народы в вооруженные конфликты, ухудшает положение рабочих и всех трудящихся. Ежегодное вымирание населения исчисляется многими сотнями тысяч жизней. Это социальная катастрофа. Больше так продолжаться не должно.

 

Мы призываем всех тружеников, всех честных граждан к классовому единению, к объединению в широкий фронт борьбы за интересы трудящихся – РОТ ФРОНТ. Никакие парламентские оппозиционеры до конца защищать интересы трудящихся не будут, тем более не будут организовывать их борьбу вне парламента.  Для защиты от эксплуатации и произвола, для проведения собственной политики нам нужны свои рабочие депутаты. Нам нужна своя политическая партия, в которой есть место каждому рабочему, миллионам трудящихся России!

 

Мы начали это дело. Сопротивление властей делу регистрации РОТ ФРОНТа показывает, что мы на правильном пути. Мы его продолжим! Нас уже больше 58 тысяч. В наших рядах самые боевые профсоюзные лидеры и активисты, ветераны и молодёжь, рабочие и инженеры, учителя и врачи, студенты и профессора, коммунисты и беспартийные. Партия строится по принципу блока – никого не обязывают отказываться от своих убеждений и организационной принадлежности. Нас обьединяет общее дело – борьба за интересы трудового народа.

 

Борьба – дело общее!

Вставайте в ряды борющихся!

РОТ ФРОНТ

 

 

Наши контактные телефоны:

(495) 623-55-85; 8-903-770-78-97; 8-916-911-08-31; 8-926-526-60-09.

E-mail: moscow@rkrp-rpk.ru