«Об очередной провокации КПРФ»

    Заявление ЦК КПСС, к которому присоединилось МОО “СКПС”

_____________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Коммунистической партии Советского Союза

Москва. 10.11.2011 г.
 

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов в очередной раз выступил как провокатор в отношении Коммунистической партии Советского Союза, призвав ее членов в России «отдать свои честные голоса за патриотический блок коммунистов и беспартийных», имея в виду блок КПРФ.

Г.А.Зюганову хорошо известно, что КПСС призывает бойкотировать выборы в Государственную Думу России – ширму антинародной политики правящего компрадорско-криминального режима и послушного исполнителя его воли и считает, что участие КПРФ в выборах является традиционным сотрудничеством этой партии с режимом. Оно началось еще в 1993 году, когда КПРФ первой заявила готовность участвовать в выборах в Государственную Думу по нелегитимной ельцинской Конституции, не принятой референдумом, так как на участки для голосования не пришли положенные 50% граждан.

КПСС заявляет, что очередная попытка Г.А.Зюганова внести раскол в ряды КПСС провокационным призывом к ее членам голосовать вопреки решению собственной партии обречена на провал, как и все предыдущие, так как она идет вразрез с коренными интересами трудового народа России и всего советского народа.
 

Первый секретарь ЦК КПСС С.Александров

_____________________________