Приветствие от коммунистов Франции


Союз Революционеров-Коммунистов Франции

«Построение партии»


Ассоциация «Друзья Ульянова» C BP 40084

75862 PARIS CEDEX 18

 

(Революционный Союз Коммунистов Франции: РСКФ) Центральному Комитету Коммунистической Рабочей партии России)

 

Дорогие товарищи!


Союз Революционеров-Коммунистов Франции с искренним уважением шлет вам свои наилучшие пожелания по борьбе, предстоящей в 2012 году.

 

Мы желаем вам полного успеха в борьбе против капитализма и империализма, против оппортунизма.

 

Пользуясь случаем, выражаем вам также нашу благодарность за вашу твердую ортодоксальную марксистскую позицию, которую вы олицетворяете в России и в мировом коммунистическом движении.

 

Да здравствует РКРП!


Да здравствует пролетарский интернационализм!

Вперед под знаменем Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина!

 

Примите, дорогие друзья, наш братский привет!

 

От имени Центрального Комитета Союза Коммунистов-Революционеров Франции ( lURCF)

Жан-Люк Салле

Генеральный секретарь 



От редакции: Мы, коммунисты РКРП-РПК, хорошо знаем, что некогда славная Коммунистическая партия Франции (КПФ), партия замечательных борцов-коммунистов Марселя Кашена, Мориса Тореза, Жака Дюкло, Пабло Пикассо пошла на определённом этапе по пути оппортунизма – в так называемый еврокоммунизм и полностью переродилась, потеряла былой авторитет у трудового народа и ныне существует в виде обслуживающей Евросоюз партии “европейских левых”. Но идеи коммунизма во Франции  живы – идет процесс возрождения революционного марксизма в виде движения коммунистической инициативы, в лице Союза Революционеров-Коммунистов Франции, который тесно сотрудничает с РКРП и использует наш опыт борьбы с горбачевщиной. Мы горячо приветствуем товарищей и от всей души желаем им успехов в борьбе.