Нет православному экстремизму!

29 марта современные большевики подали в суд на Чаплина

29 марта современные большевики подали в Главное следственное управление СК РФ по городу Москве заявление о возбуждении уголовного дела в отношении протоиерея Всеволода Чаплина.

21 марта 2012 г. одиозный протоиерей Всеволод Чаплин в очередной раз посеял сомнения в собственной адекватности. В интервью, опубликованном на сайте "Газета.ру", он заявляет: "Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков".

Чаплин В.А. призывает к насильственным действиям в отношении граждан и социальных групп, не придерживающихся православной веры, что идет в прямое противоречие с Конституцией РФ, Всеобщей декларацией прав человека, Уголовным кодексом РФ.

В настоящее время любое неосторожное высказывание в блоге может обернуться обвинением в экстремизме. Революционный Коммунистический Союз Молодёжи (большевиков) (РКСМ(б)) и Российская Коммунистическая Рабочая Партия (РКРП) решили пойти на смелый эксперимент и проверить, един ли закон для всех.

В 16.00, 29 марта, члены РКСМ(б) пришли в Главное следственное управление СК РФ по городу Москве, чтобы официально подать заявление о возбуждении уголовного дела по ст.280, ст.282, ч.1.УК РФ в отношении Всеволода Анатольевича Чаплина. Заявление было принято. 

Мы убеждены, что Фемида не должна видеть блеска золоченых распятий, а человек, позволяющий себе экстремистские высказывания, недостоин быть Главой синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ МП. 

Посмотрим, в чём убеждены власти…