30 декабря 90-я годовщина образования СССР

Увеличть рисунокСозданный в 1922 году Союз Советских Социалистических Республик объединил народы нашей страны в единую семью, где власть принадлежала трудовому народу и называлась Советской.

Во всем мире Советский Союз чаще всего называли коротко – Советы. СССР превратился в мощную сверхдержаву, добился огромных успехов буквально во всех областях жизни, стал центром и опорой прогрессивных сил во всем мире. Народ гордился своей страной. Но позиций не удержали. Партия и власть переродились. По сути КПСС перестала быть коммунистической, а власть советской.

Вопреки воле народов, выраженной на всесоюзном референдуме 17 марта 1991года (около 80% проголосовали за сохранение СССР) могучая великая страна была развалена пробравшимися во власть политическими предателями Горбачевым, Яковлевым, Шеварнадзе, Ельциным… при поддержке и по планам Запада, при пассивном созерцании оболваненного народа и полной импотенции переродившейся КПСС, которая поставляла кадры в рыночно-буржуазные структуры.

Все нынешние трагедии наших народов – межнациональные войны и конфликты, кровавые теракты, экономические кризисы и нищета, бедственное и унизительное положение миллионов русских в ближнем зарубежье, вымирание населения и пр. – это результат разрушения СССР — величайшего преступления 20-го века, совершенного «демократическими» подонками. Да и все мы, члены КПСС, которые остались коммунистами и советские по убеждениям люди прошляпили.

Рано или поздно Союз будет восстановлен на социалистической основе и преступники, виновные в трагедии народов, понесут суровую и заслуженную кару подобно тому, как это было в 1945 году с немецко-фашистской нечистью! Но за это предстоит суровая битва, не менее ожесточенная чем тогда.

Приводим статью Александра Ставицкого «Враги сожгли родную хату» из газеты ЦК РКРП «Трудовая Россия» (№21) посвященную теме Советского Союза.

Враги сожгли родную хату