Поздравление с Первым мая СКУ, РКРП-КПСС и журнала «Марксизм и современность» от Союза Коммунистов- Революционеров Франции

По случаю Первомая мы желаем вам больших успехов в вашей борьбе за укрепление международной солидарности трудящихся.

Мы понесем наш братский салют и интернационалистские лозунги на манифестации Красного фронта.

Празднование 1-го Мая — это хорошая проверка на верность марксизму-ленинизму в борьбе против современного оппортунизма: рабочий класс является антагонистом капиталу, единственным классом, готовым бороться до окончательного революционного преобразования капиталистического способа производства, классом, который движется в направлении социалистической революции и после ее свершения — к установлению диктатуры пролетариата для строительства социализма.

Союз Коммунистов-Революционеров Франции усиливается, поставив приоритетом своей деятельности работу на предприятиях. Мы проводим общенациональную кампанию за национализацию без компенсации монополиям, закрывающих предприятия и ликвидирующих десятки тысяч рабочих мест.

URCF организовал первый форум борющихся трудящихся предприятий. Успешно прошедшее Собрание привело к созданию рабочего национального коллектива для национализации без компенсации монополиям (дробильщикам рабочих мест).

Предпринятая коммунистическая работа направлена на то, чтобы связывать экономические требования (зарплаты, условия труда и др.) с требованиями ликвидации капиталистической собственности на средства производства и обмена и буржуазного государства как последнего препятствия освобождения трудящихся.

Примите дорогие товарищи наши интернациональные приветствия.

Ура РКРП-КПСС!

Ура Красному Фронту!

Центральный комитет Союза
Революционеров-Коммунистов Франции

(строительство Коммунистической партии Франции)
ЖЛ Салле, генеральный секретарь