Ответ на наше обращение

В ответ на Обращение Пленума ЦК РОТ ФРОНТа от 26 октября 2013 года начали поступать первые отклики от товарищей по борьбе. Сегодня мы публикуем ответ Московской городской организации коммунистов (МГОК).

Обуждение этого обращения продолжается не только товарищами из этой дружественной организации, но и другими, и не только в Москве, но и по всей России.

Вместе – победим!

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

 

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОММУНИСТОВ

Московский городской комитет

http://com-stol.ru    Телефон 8-499-714-26-17 Телефон 8-495- 505-16-39

 

 

Секретариат МГК МГОК разделяет основные положения Обращения Пленума ЦК РОТ-ФРОНТа от 26.10.2013г. о необходимости сотрудничества коммунистов. Мы считаем, что налаживание всестороннего сотрудничества нельзя откладывать до той поры, когда нам удастся устранить все объективные и субъективные предпосылки нынешней раздробленности коммунистического движения. Необходимо уже сегодня организовывать совместные действия на актуальных направлениях политической борьбы. В частности, мы считаем очевидной необходимость согласованной работы в ходе предстоящих выборов 2014-го года, в массово-политических и протестных акциях, способных дать нам не только новый опыт политической борьбы в нынешних условиях, но и опыт единых действий, подчиненных общим, совместно определенным целям.

 Секретариат МГК МГОК готов к совместному обсуждению общих задач, стоящих перед всеми коммунистическим партиями и организациями, и надеется, что это будет практическим шагом к достижению целей, изложенных в Обращении.

 

 

 

Первый секретарь МГК МГОК В.И.Лакеев

/span