У харьковчан сине-желтая символика вызывает отвращение

 Каждый раз, когда непокорившиеся харьковчане пишут антивоенные надписи на остановках и стенах домов, бандеровская местная власть в лице мэра города Харькова Геннадия Кернеса неустанно дает распоряжение коммунальным службам тщательно следить и закрашивать сделанные надписи, а милиции ловить и наказывать тех, кто их написал. В то же время местная власть и правоохранительные органы никак не реагируют на надписи, сделанные евромайданновцами, с призывом продолжать АТО и убивать мирное население Донбасса только за то, что они не хотят быть украинцами, один из таких лозунгов украинских националистов звучит так: «Донбасс или украинский или безлюдный!».

Многие харьковчане были возмущены действиями местной бандеровской власти, которая надругалась над светлой памятью воинов-освободителей, погибших в период Великой Отечественной войны, вывесив на фонарных столбах вдоль дороги возле мемориала «Родина Мать» сине-желтые флаги.
 

Свой протест харьковчане высказали мирным путем, закидав красной краской сине-желтую символику, таким образом, намекнув украинской власти, что у нее руки в крови. В других районах Харькова были сделаны надписи «Порошенко пи..рас, прекрати бомбить Донбасс!», «Порошенко убийца!» и т.д.