шествие «Болгария – зона мира». Митинг против НАТО, в поддержку Новороссии!

С начала февраля 2015г. болгарский народ начал усиленную борьбу за выход страны из НАТО и за высылку НАТО-американских баз с территории Болгарии.

Болгары понимают, что медлить нельзя. НАТО стало очень активным. Корабли НАТО вошли в Черное море и пришвартовались в Варне, Болгария. Необходимо остановить деятельность этого агрессивного военного блока, пока не стало слишком поздно!
Поэтому перед лицом новой войны, угрожающей всему миру, болгарский народ сплотил свои ряды, чтобы открыто выступить против членства Болгарии в НАТО!
Против размещения баз НАТО на территории Болгарии!
Против размещения командного центра НАТО в столице Болгарии – Софии.
Против войны на Донбассе! В поддержку ДНР и ЛНР!
4 марта перед резиденцией Президента Республики Болгария в Софии собралось около тысячи человек несмотря на то, что в эти дни в Болгарии у людей 4 (четыре) выходных дня по случаю национального праздника – 3-е Марта, и многие уехали из столицы в провинцию. Но все-таки эта тысяча человек никуда не уехала, а вышла на улицу, понимая важность инициативы „Болгария – зона мира!“ Понимая, что сегодня на их долю выпала ответственность попытаться сберечь мир для своих детей, остановив желание НАТО-США разжечь новую мировую войну! Организаторы заявили, что сегодня Болгария и вся Европа стоят перед новой битвой и им снова предстоит отвоевать свою Свободу у мирового империализма в лице США – НАТО, и они будут бороться до полной Победы.
15 марта 2015г. ожидается проведение МЕЖДУНАРОДНОГО митинга-шествия под более расширенным названием „СТОП, НАТО! Вон из Болгарии и Европы! България и Европа — зона мира!”

9.03.2015 По материалам http://news-front.info из Болгарии