Буржуазная Украина встала на путь Адольфа Гитлера

Заявление Политсовета ЦК РКРП-КПСС

Верховная Рада Украины приняла пакет антикоммунистических законов. По сути – присоединилась к Антикоминтерновскому, еще гитлеровскому пакту (и    его современному «выкидышу» — резолюции ПАСЕ) вместе со своими хозяевами – американским и европейским империализмом. И тогда, и сейчас главное — антикоммунизм.

Конечно, украинские правители пытаются хоть как-то прикрыть срам, чтобы не сразу распознали их звериное мурло фашистов. Но нет, не скрыться. Очень уж схожи эти рожи. Родные они и по духу, и по плоти, и по делам. Близнецы-братья, поскольку произошли от общего родителя – империализма. На щит подняты «херои Второй мировой» — УПА, УНСО, дивизия СС «Галичина», Шухевич, Бандера… Они ведь и вправду самые пострадавшие от Сталина и сталинизма вместе с Гитлером. А нынешние борцы с коммунизмом пыжатся занять место их наследников. Но мы-то помним, что  Коммунизм и Коминтерн разгромили фашизм. И сегодня коммунисты снова, как всегда,  на переднем крае схватки. В Донбассе и в каждой стране против империализма – родного отца фашизма.

Сегодня вопрос уже не в том, чтобы прямо заклеймить Киевских правителей как  неофашистов. Это теперь они и сами показали с полной очевидностью и объявили на весь мир. Дело ещё и в том, чтобы указать на главные — по сути порождающие и управляющие фашизмом силы — империализм, в первую очередь финансовый капитал США и ЕС, при этом не забыть и своих, отечественных, их приспешников.

Пора называть вещи своими именами. Фашизм расползается. Войны то и дело вспыхивают и идут в разных точках мира. Если не остановить гадину, беды уже мирового масштаба не заставят себя ждать. И сделать это, возглавить борьбу с фашизмом должны коммунисты. Больше некому.

Вставайте в ряды борющихся. Не дрогнем на избранном пути!

Политсовет ЦК РКРП-КПСС
10 апреля 2015 г.