Акция за оградой

22 июня  в Москве на площади  у Белорусского вокзала  Комитет по общественным связям при правительстве Москвы организовал  мероприятие  в день  очередной годовщины начала Великой отечественной  войны.

 Мероприятие было организовано очень символично. Вся площадь была огорожена. Внутри оформили сцену согласно тематике акции, поставили несколько рядов стульев перед сценой, что заняло немалую часть от всей огороженной площади, и поставили металлоискатели на входе. Вход на данную акцию был ТОЛЬКО по предварительно выданным приглашениям. На сцене кто-то выступал, хор пел песни, а москвичи и пассажиры с Белорусского вокзала стояли на значительном удалении за оградой и пытались разобраться, что же там происходит. Не каждый понял, что это действо – в память о начале войны.

Вот такая странная акция была организована в Москве в этот памятный день.

Несколько членов РКРП-КПСС по поручению МК пришли на площадь, пообщались с прохожими и распространили более двух сотен листовок «Правда и ложь о начале Великой Отечественной войны», а также более двухсот экземпляров партийных газет.

Соб.кор.ТР