Партийная организация Приморского края действует

vl9.jpg ПИКЕТ РОТФРОНТА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 23 ИЮНЯ 2015г.

В течение многих лет во Владивостоке по вторникам проводятся пикеты коммунистов левого блока — РОТФРОНТа на площади Борцов за Власть Советов (так она именовалась в советское время , так именуется и ныне, но не официально , а в среде простого народа!)

У главного символа города – именного памятника Борцам за Власть Советов — мы и проводим наше еженедельное мероприятие с распространением газет «Трудовая Россия», «Серп и Молот», «Трудовая Тюмень», «Мысль», «Правда Приморья», «Пролетарская газета» и ряд других («Советский воин», «Пролетарий», «Ветер с востока», «Мобилизация», «За Сталина»). Притом, распространение – это далеко не всегда продажа для тех, кто не в состоянии внести символическую плату в фонд помощи коммунистическим издательствам. Главное – донести до неравнодушных людей наши мысли и информацию о борьбе трудящегося народа (в стране и во всём мире!) за свои права.

Некоторые особенности этого мероприятия я и попробую донести нашим читателям в предлагаемом фоторепортаже, выполненным мои сыном Валерием.

Пикет был тематический и посвящён памятной дате — начала Великой Отечественной Войны и, конечно, событиям на Ю-В Украины (на Донбассе).


НАШИ ПЛАКАТЫ:

НАШИ «ЧИТАТЕЛИ ГАЗЕТ»:


Большевик просматривает мою рукопись


Камера наблюдения на к/т «Уссури»

Беседы с единомышленниками:

Разговор с коллегой (Виктором Николаевичем…) по вопросам идеологии в РФ

В. Ревин, Владивосток