ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

13 октября после долгой и тяжёлой болезни умер Гладченко Юрий Дмитриевич, наш лучший товарищ, коммунист с 1970 года, член РКРП с октября 1991 года, член партии РОТ ФРОНТ с момента создания.  Юрий Дмитриевич всю сознательную жизнь настойчиво укреплял свои знания принципиальных позиций практики марксизма – ленинизма и внедрял их в жизнь.

Особенно насущными его навыки стали в период  безвременья последних 25 лет. Он активно поддержал создание в родном г. Аксае и районе (Ростовская область) организации РКРП, а с 2012 года был её секретарём. Свои убеждения коммуниста – ортодокса отстаивал в переломные моменты партии и пропагандировал их в постоянной работе, устно – на собраниях и митингах,  в периодически выпускаемых им укрепляющих наши силы и злободневных листках «Аксайский вестник».

Он убеждал рабочих и простых людей родного города в неизбежности восстановления советской власти в нашей стране, в нашей конечной победе над временщиками, узурпировавшими и сегодня мёртвой хваткой удерживающими власть над народом.

Областной комитет Ростовского регионального отделения партии с прискорбием простился с товарищем.
Светлая ему память.

Координатор партии  Удовиченко Ю.И.