ЛУГАНСК ОСВОБОЖДЁН: ЧТОБЫ ПОМНИЛИ…

14 февраля в Луганске состоялся митинг посвящённый памятной дате – Дню освобождения от немецко–фашистских захватчиков.

Организатором мероприятия был Хохлов Юрий Николаевич – луганский коммунист, принимавший участие в боевых действиях нынешней войны, которая была навязана жителям Донбасса, киевской властью, поддерживающей профашистские настроения.
– Сейчас, можно наблюдать, как киевская хунта, диктуя нам свои условия, делает попытку воспроизвести сценарий написанный фашистами ранее, – обратился Юрий Николаевич к выступающим с пламенной речью, – Но у нас есть силы. И мы будем бороться. До победного конца.
Также, под бурные аплодисменты всех участников мероприятия, была вручена награда – орден «За верность Родине» Литвину Сергею Анатольевичу, который одним из первых принял решение защищать жителей Донбасса, от бандеровцев, посягнувших на память, заветы ветеранов ВОВ и целостность молодого государства – Новороссии.

Вручая орден, Юрий Николаевич поблагодарил добровольца за службу, пожелал ему крепкого здоровья, мужества и сил, для продолжения начатого им дела.
Приятно видеть, что жители Луганска, находят время и желание вспомнить павших воинов, защитивших Луганск от нацистской нечисти, добрым словом и искренней слезой.
Никто не забыт… Ничто не забыто.
Пока над нами развевается красное Знамя Победы, мы будем твёрдо уверенны, что на землю Донбасса не ступит нога, неонацистского оккупанта.
Погнали в 1945–м, погоним и сейчас!