Сообщение Информбюро с Ленинградского фронта.

Российский Объединённый Трудовой Фронт — партия трудящихся!

За – трудящихся! Для – трудящихся! Партия – самих трудящихся!

Наши кандидаты в депутаты законодательного собрания по партийным спискам Российского Объединения Трудящийся ФРОНТ проводят личные встречи с избирателями на улицах города и агитируют рабочих и служащих города отдать свой голос за действительно народных представителей на предстоящих выборах в Законодательное Собрание Санкт–Петербурга.

Сегодняшний состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга пренебрегает реальными интересами трудящихся. Инициативы по индексации заработной платы на реальный процент инфляции, исходящие от рабочих профсоюзов и РОТ ФРОНТа (поправки в ст. 134 ТК РФ) не были поддержаны господами депутатами. Без их внимания остаются проблемы, связанные с сокращениями на предприятиях и урезанием социальных льгот. Трудящимся нашего города нужны свои депутаты, которые с первого дня избрания будут работать в их интересах.

На наших информационных пикетах каждый трудящийся может узнать не только предвыборную программу Российского Объединения Трудящийся ФРОНТ, но и лично пообщаться с кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Санкт–Петербурга от нашей партии, а так же:

– оставить свои наказы и пожелания народным избранникам;

– получить информацию о том, как отстаивать свои трудовые права посредством профсоюзных организаций;

– подать жалобу на нарушение работодателем трудовых прав.

Мы благодарны тем, кто поставил свою подпись за участие в выборах Российского Объединения Трудящихся – рабочего ФРОНТа в ходе подписной компании . Каждая подпись была важна, и каждая подпись подтверждала насущную необходимость действительного представительства трудящихся во всех уровнях власти. Но это был только первый шаг. Настало время следующего!

Мы – ЗА реальный рост зарплат и пенсий!

Мы – ЗА реальное представительство трудящихся!

Мы – ЗА реальное расширение трудовых прав!

Мы – ЗА отмену капитализма!

Конт. тел. (812) 274 28 18

На фото кандидаты РОТ ФРОНТа проводят встречу с избирателями у метро.

П. Принев. Ленинград


РОТ ФРОНТ

П. Принев. Ленинград


РОТ ФРОНТ