Поздравляем КНДР с 71-ой годовщиной создания Трудовой Партии Кореи!

КНДР, Пхеньян, ЦК ТПК.

Председателю Трудовой партии Кореи,
Председателю Государственного Совета
Корейской Народно-Демократической Республики,
Верховному Главнокомандующему
Корейской Народной Армии товарищу Ким Чен Ыну
Членам ЦК Трудовой партии Кореи

Уважаемый товарищ КИМ ЧЕН ЫН!
Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляем вас и весь героический народ Кореи с 71ой годовщиной создания Трудовой Партии Кореи!

Трудовая Партия Кореи – авангард трудящихся и всего корейского народа. В результате огромной работы, проделанной ТПК, были сорваны преступные планы японских и американских империалистов и их марионеток, направленные на порабощение корейского народа. Трудовая Партия Кореи явилась той организующей и направляющей силой, благодаря которой корейскому народу в труднейших условиях постоянной борьбы с империализмом удается отстаивать свою независимость и социалистический выбор.

Десятилетия борьбы и труда убедительно доказали, что партия, выдающуюся роль в создании которой сыграл Великий вождь корейского народа товарищ КИМ ИР СЕН, и чье руководство в условиях «Трудного похода» возглавлял Великий руководитель, товарищ КИМ ЧЕН ИР, сумела достигнуть небывалого единства рядов и сплотить вокруг себя корейский народ, что позволило стране добиться выдающихся успехов как в противостоянии постоянной агрессии империалистов, так и в мирном строительстве.

Желаем ТПК успехов в разработке научного курса развития страны, укрепления экономики и роста благосостояния граждан, всестороннего свободного развития всех членов общества.

Желаем Вам, уважаемый товарищ КИМ ЧЕН ЫН, новых успехов в деле служения корейскому народу, в обеспечении мира и прогресса не только на Корейском полуострове, но и во всем мире. Мы уверены, что Трудовая Партия Кореи и дальше будет идти победным курсом строительства могучей, процветающей державы!

С уважением,

 

Первый секретарь ЦК РКРП Тюлькин Виктор Аркадьевич

 

7 октября 2016 г., Ленинград