Советская власть возродится с именем Сталина.

Как никогда широко и торжественно во многих городах России трудящиеся страны отметили нынче 5 марта — День Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина.

В воздухе висит ощущение и ожидание перемен…

Возглавив советское государство диктатуры пролетариата, Иосиф Сталин, опираясь на волю и трудоспособность многонационального советского народа, создал Великое Советское государство — невиданное по размерам и небывалое по идейной сплочённости.

Преемники Сталина, возглавившие партию и государство, оказались не готовы продолжить решение исторических задач строительства социализма- коммунизма, а на исходе двадцатого столетия и вовсе возглавили отступление от советских проектов и реставрировали капиталистические порядки в стране. И уже четверть века подряд российские чиновники и депутаты, вместо заботы о благополучии народа, как один, соревнуются в конкурентном разворовывании общественных богатств.

После своей смерти Иосиф Сталин из личного наследства оставил шинель Генералиссимуса и стоптанные, подшитые валенки. А сыновья его, верные воинскому долгу, самоответверженно защищали Родину в годы Великой Отечественной войны 1941 -1945 годов.

Нынешние министры–капиталисты и продажные депутаты всех уровней вместо заботы о благе государства и общества, расхищают народное достояние, «сплавляют» его за рубеж, а сыновей своих норовят, вместо армейской службы, пристроить «по наследству» руководящими менеджерами на «хлебные» должности в государственных структурах.

Как долго народ будет терпеть новых господ – собственников?

— Недолго! – отвечает мировая История и марксистская, революционная теория.

В конце тридцатых годов двадцатого столетия руководитель Советского государства Иосиф Сталин, что называется, на корню пресёк намечавшуюся, по его мнению, контрреволюцию в СССР и беспощадно с ней расправился.

Это позволило Советскому государству в годы Великой Отечественной войны обезопасить свой тыл от «пятой колонны», которая назадолго до этого сгубила Испанскую Революцию.

Под руководством Сталина мы победили и построили Великую державу, а Горбачёв и его окружение нашу страну сдали внутренним врагам народа и Западу.

Теперь перед коммунистами и советскими патриотами стоит задача объединиться и посвятить себя делу организации борьбы трудового народа за восстановление советской власти и социалистического хозяйства.

Сегодня мы находимся на завершающем этапе «перестроечной контрреволюции». Позади четверть века унижений и народных страданий.

Выросло новое поколение молодёжи, которое способно выполнить свой исторический долг по освобождению страны от врагов народа!

Впереди столетие Великого Октября!

И чем решительнее коммунисты страны сплотятся в один революционный кулак и, с именем Сталина, объединят вокруг себя советских патриотов, тем скорее они услышат призыв:

— Долой министров-капиталистов!

— Да здравствует Советская власть, власть трудового народа!

Именно эти вопросы и задачи обсуждались 5 марта 2017 года у памятника Сталину в Архангельске, на «Вахте памяти», который впервые за последние двадцать лет собрал представителей всех левых патриотических сил Поморского Севера: — РКРП–КПСС, КПРФ, ВКП(б), Другая Россия, районные советы ветеранов.

— Но у вас совсем нет молодёжи, — скептически скажет обыватель, глядя на фотографии с мероприятия.

— Вы правы, — согласимся мы, — молодёжи в борьбе с врагами народа ещё маловато. Но этот момент наживной. Важно в народе сохранить революционные, боевые и трудовые традиции, котороые востребуются, как только объективная обстановка в стране обострится до нетерпимости и «взорвавшаяся» от негодования молодёжь именно от стариков заимствует опыт борьбы и побед с наименьшими потерями для революционных сил.


Василий Поздеев,

Российская Коммунистическая Рабочая Партия.

Фото автора. ( «Сталин в Архангельске»- 5 марта 2017 года)