Митинг в г. Одинцово (Московская область)

На главной площади Одинцово прошел митинг

22 апреля, организованный нашими организациями РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТ.
Митинг прошел под лозунгами резкого осуждения грабительской политики правящей власти, необходимости борьбы за свои права и новой социалистической революции, как единственного способа установления власти трудящихся. Поскольку усилительная аппаратура работала громко, нас было слышно далеко за пределами непосредственной территории митинга, где было довольно много народа..
Было роздано много листовок разного содержания и газет. Многие подходили и просили побольше листовок и газет для распространения среди своих знакомых и родственников.
На митинге присутствовало 60 человек – меньше чем ожидалось. Местный руководитель КПРФовской организации устроил фактически провокацию. Он знал, что я заказал митинг на 11.00, и что митинг согласован, но через своих объявил, что возложение цветов будет в 13.00. И многие, в частности дети войны, которых я оповещал, посчитали, что произошло изменение времени и к 11.00 не пришли.
Их первый секретарь, который фактически представляет собой Зюганова местного разлива, не может простить, что мы на выборах поддержали Алксниса, а не их ставленника – кандидата совершенно непроходного, присланного нам из Королева.

Организация РКРП и организация РОТ Фронт г. Одинцово