Поздравление от тов. Шабдолова

Тов. Тюлькину В.А

Многоуважаемый Виктор Аркадьевич!
Сердечно поздравляю Вас и в вашем лице всех наших товарищей, твердо стоящих на позициях марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма с наступающим 9 Мая- днем Победы Великой Отечественной Войны Советского народа над фашисткой Германией.

Мы проводим наши праздничные мероприятия в нынешних, известных вам непростых условиях. Отрадно, что нет никаких сомнений в росте нашего движения на путях к обновленному Союзу братских Советских народов на социалистических принципах. В движение вливаются новое поколение молодежи Таджикистана- из числа трудящихся Республики.
Вчера в одном из престижном концертном зале в центре Душанбе было проведено презентация нового альбома известной таджикской творческой группы “Шамс”, где присутствовало более двухсот представителей творческой молодежи и наших сторонников из числа более старшего поколения. Главным продюсеров данного мероприятия является наш Фируз Шабдолов.
Направляю вам одну из детских песен пионеров Советского Таджикистана, “Аз Мавзолейи Ленин” (С Мавзолея Ленина- Трибуны Мира, летят во все стороны голубы мира), в исполнении известного певца, солиста группы “Шамс”- Нобовара Чанорова совместно с известным реппером Республики — “Мастером Исмаилом”.

 Искренне, Ш. Шабдолов
 Душанбе, 7 мая.