Конференция

Как уже сообщалось, в августе 2017 года в Ленинграде РКРП организует международную конференцию “100 лет Великой Октябрьской социалистической революции и уроки для современных коммунистов”.

 

Напоминаем, что на конференцию  съезжаются не просто партии и движения, сами себя называющие  коммунистами и социалистами и желающие поговорить о революции, – приглашены только партии, стоящие на позициях ортодоксального, т.е. революционного марксизма, у которых не исчерпан лимит на революции и которые доводят признание классовой борьбы до признания диктатуры пролетариата.  Которые сегодня практически занимаются организацией классовой борьбы пролетариата.
 
Уже более 25 партий из числа приглашённых сообщили о своей готовности принять участие в международной встрече в Ленинграде в августе этого года (10 -13 августа 2017 г.) в 100-летний юбилей VI-го Съезда партии большевиков, взявшего курс на вооруженное восстание.
 
На встрече предполагается принять общую Декларацию коммунистических партий “Октябрь-100”.
С докладом ЦК РКРП к этой конференции можно ознакомиться на сайтах РКРП (http://rkrp-rpk.ru)  и солиднет (http://solidnet.org)
 
Международный отдел ЦК РКРП