Уберите меня из рейтинга муд…ов!

Меня изрядно забавляла эта игра в то, кто больше му…к, пока дня три назад в списке кандидатов не появилась и моя фамилия с фотографией из Википедии. 

 

https://www.leftfront.org/candidate2018/

Заявляю официально — никакого отношения к этому посмешищу я не имею и иметь не собираюсь, равно не планирую выдвигаться в президенты России (Гондураса, Украины, США, Таджикистана, Солнечной системы, Роснефти) ни в 2018 году, ни позже. 

В принципе непорядочно выставлять чью-либо фамилию на голосование, даже не согласовав с человеком, хочет он этого или нет. Тем более, исключив меня предварительно из состава «Левого фронта» как «потерявшего связь с организацией». И сейчас, спустя уже годы, я не планирую сызнова «вступать в связь», тем более, что и организации-то уже нет по существу. И если кому-то хочется лишний раз таким образом напомнить о своем существовании, то прошу впредь делать это не за мой счет.

Если кому-то охота играть в такую игру с непрозрачным администрированием и еще более непрозрачными целями (извините, но поверить в выдвижение кандидата в президенты на основе такого «праймериз» я не могу — лучше уж в плоскую землю или второй тур «выборов»), ни мешать, ни помогать не собираюсь. Все вроде бы совершеннолетние и хоть и ограниченно, но дееспособные.

Вот очень прошу — уберите мою фамилию и фотографию из этого рейтинга. И желательно побыстрее, а то люди смеяться станут, а мне неприятно, когда надо мной смеются.

Анатолий Баранов

Источник: Форум Мск