А Вы с кем, Владимир Владимирович:– с народом, или с «врагами народа»?

 (Три вопроса из Архангельска

накануне пресс-конференции Владимира Путина 14 декабря 2017 года)

Уважаемый Владимир Владимирович,  

18 марта 2018 года избиратели Российской Федерации уполномочат Вас на очередной, четвёртый президентский срок 2018 – 2024 годы. Таким образом Ваш общий стаж по управлению страной превысит «период Леонида Брежнева» и приблизится  к «Сталинским годам».

В двадцатые – пятидесятые годы прошлого столетия Российское государство (в ту пору – СССР) под руководством Иосифа Сталина мощным рывком вырвалось из «тёмного» средневековья и достигло пика экономического и военного могущества, за всю тысячелетнюю историю своего  существования.

Вы приступили к руководству Российской Федерацией в начале двадцать первого века, когда она, после «перестроечной контрреволюции Горбачёва – Ельцина» находилась на грани катастрофы и перспективы полного исчезновения в качестве международного субъекта.

За годы Вашего правления страной она выправила своё международное положения и народ с пониманием относится к Вашим действиям в этом направлении.

Однако внутри страны Ваша политика народу остаётся непонятной и вызывает отторжение, особенно в последнее время, по причине:  

– отсутствия ясной прспективы развития страны,

 – полным вытеснением трудового народа и трудовых коллективов из политической и культурной сферы общественной жизни,

 – засильем в руководстве страны «агентов иностранного влияния» и  откровенных «врагов народа»,

 – бесконтрольным разбуханием «властной вертикали», насквозь состоящей из взяточников и расхитителей народной собственности.

Выражая мнение рядовых трудящихся города Архангельска просим Вас ответить на следующие вопросы:

 – 1. Куда Вы ведёте страну и какие задачи ставите перед собой на 2018 – 2024 годы?

 – 2. Что из советского наследия  по руководству политическим, экономическим и культурным развитием страны Вы считаете возможным применить в президентский период 2018 – 2024 годы?

  – 3. Готовы ли Вы к «хирургическим», или иным решительным действиям по чистке разбухшего, «дефективно – паразитического» бюрократического аппарата, опасного для страны и для Президента, в том числе?

24 декабря 2016 года на добровольные взносы трудящихся города и области, при сочувственном отношении ряда патриотически настроенных депутатов и чиновников изготовлен и установлен в Привокзальном микрорайоне города Архангельска (по временной схеме) памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Народ  – за Сталина! Народ – за Советскую власть!

А Вы с кем, Владимир Владимирович – с народом, или с «врагами народа»?

Василий Поздеев, руководитель Инициативной группы

по восстановлению Сквера Победы и памятника Сталину в Архангельске,

Российская Коммунистическая Рабочая Партия.