Мы на перевале!

РОТ ФРОНТ

Как мы уже сообщали, ЦИК придержал нас на старте избирательной кампании и заставил проводить дополнительный съезд. В результате мы получили возможность открыть расчетный счет только 6 января, вместо планируемого срока 26 декабря. Изготовили подписные листы, и сбор подписей начался во всех регионах с 7-8 января.

Сегодня прошло ровно половина времени, отпущенного нам буржуазной машиной для сбора подписей.

У Путина на третий день после открытия р/с он был переполнен – свыше 400 млн. руб., а набор подписей ведется всей пропрезидентской ратью и уже исчисляется 1,5 миллионами. Другие кандидаты платят сборщикам по 150-200 руб. за одну подпись. К нам то и дело поступают аналогичные предложения от фирм и людей, но… нашу работу можем сделать только мы. Сегодня, по данным избирательного штаба, в результате напряжённой работы наших активистов нами собрано пока немногим более половины от требуемых 100 тыс. подписей. А ведь подписи ещё нужно обработать, переправить в центр, сброшюровать в папки, заверить, оформить протоколы сбора, в т.ч. в машиночитаемом виде, и пр. пр.

Образно говоря, мы сейчас на перевале. Или ещё сильнее напряжемся и пойдем дальше, или буржуям удастся нас остановить на этом рубеже.

Мы готовы продолжить работу с максимальным напряжением сил, мы также благодарим всех сторонников и союзников, которые включились в общее дело. Вместе мы просто обязаны обеспечить, чтобы голос Рабочего кандидата прозвучал с трибуны выборов.

Не дрогнем на избранном пути!

Первый секретарь ЦК РОТ ФРОНТа Виктор Тюлькин