СЕМЬЯ НАЗАРБАЕВА СОЗНАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА ДЕФИЦИТ УГЛЯ В СТРАНЕ!

https://2qagfx2zrxut3i1gzf2k8bjp-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/themes/mindfood-theme/timthumb.php?src=/wp-content/uploads/2017/11/iStock-519131718.jpgАйнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана, дал свою оценку нехватки угля в стране и роста спекулятивных цен на твёрдое топливо.

По мнению А. Курманова  искусственный кризис возник не сегодня, а осенью прошлого года в момент, когда в стране также не было бензина.

Это делается компаниями монополистами с целью получения максимальной прибыли, а также для того, чтобы морально и психологически сломать народные массы в лице миллионов самозанятых, внутренних мигрантов и сельских жителей, низведя их до первобытного состояния. В этот момент под шумок марионеточные депутаты кукольного парламента принимают поправки в Земельный Кодекс и отказываются даже рассматривать предложения инициативных групп граждан, давая китайским и иностранным компаниям лазейки для скупки земли. В этот момент режим выстраивает династическую систему власти, выдвигая на трон Даригу Назарбаеву.

В этой ситуации может быть только один выход — – Немедленно национализировать всю добывающую и крупную промышленность под контролем трудовых коллективов и сменить весь вектор социально-экономического и политического развития страны в пользу большинства. Добиться этого можно только в результате ухода нынешнего режима – бонапартистской диктатуры крупной олигархической буржуазии семьи Назарбаевых и их подручных!

 

 

Источник