СТАЛИН БЫ ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ ОДОБРИЛ

5 марта 2018 г. у решётки Александровского сада собрались представители РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа, движения «Трудовая Россия» и ОКП. К общему удовлетворению, в этот раз с нами не было прокремлёвских «Коммунистов России», которые имели наглость и глупость несколькими часами раньше притащить к могиле товарища Сталина венок с надписью: «От товарища Максима» (Сурайкина). Мания грандиозо! (Бери выше: он теперь один из 8 кандидатов! Ему разрешили. В Кремле).

Поднявшись на Красную площадь под пение знаменитой Песни танкистов («Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин…»), мы с развёрнутыми знамёнами дошли до Мавзолея, но вынуждены были по требованию охраны оставить флаги перед входом. У могилы Иосифа Виссарионовича состоялся импровизированный митинг. Его открыл В. Лакеев (ОКП). Он вспоминал о том, как в 1953 году без всякой разнарядки, в естественном порыве народ шёл прощаться с своим вождём. Как всегда содержательно и наступательно выступил С. Рузанов от «Трудовой России». От РКРП-КПСС выступил Артём Буслаев, который связал дело Сталина с сегодняшним днём, с нынешними президентскими выборами. Гневно разоблачил он политику нынешнего буржуазного президента и весь выборный фарс, сказав, что Сталин камня на камне не оставил бы от нынешних кандидатов. С разоблачением предательства Хрущёва по-грузински темпераментно выступил Арджаванидзе от РОТ ФРОНТа.

После окончания митинга его участники с пением песни «Моя Родина – Советский Союз» двинулись в сторону памятника Жукову, где и закончилась акция.

Рабочий корреспондент Г. Алёхин