Опять обманули…

«Выборы – это буржуазные игрушки…»

О.С.Шенин

Открываю «Советскую Россию» за 22 марта 2018г. и там…

На первой странице: «Горняки Гуково требуют погасить долги»;
«3 млрд. невыплаченной зарплаты – это тысячи бедствующих семей».
И дальше: «Геннадий Зюганов с трибуны Госдумы: «Услышать наказы народа» заявил о выборах: «Они могли быть на порядок лучше и содержательнее. Особенно подчеркнул необходимость конструктивного влияния их на будущее страны…».

Сколько страна будет терпеть этого холуя? Мало было 1996 года? Дальше этот многолетний мозгопудретель надеется на то, что Путин выполнит свои обещания. Он уже 18 лет обещает, а страна нищает и катится в пропасть. Неужели и сейчас не дошло до людей, что их в очередной раз облапошили? Посмотрите на состав кандидатов в т.н. «президенты». Без слез не взглянешь. «осел, козел и косолапый мишка». Теперь понятно, что внедрение Грудинина было сделано для увеличения явки. И он это знал. Как сообщает интернет, он с Зюгановым были у Путина и тот пообещал ему Московскую область. Зачем туда приплелся Бабурин, насмешив всех – тоже понятно. Умеют некоторые приспосабливаться.

Но вернемся к «Сов.России».

На второй странице этого же номера читаем: «Костоломы от власти». И дальше: «Когда председатель Центризбиркома Элла Панфилова (о ней я скажу дальше. – Т.Ш.) торжественно сообщила об успешном завершении компании по выборам президента и о блестящей работе избирательных комиссий, разве за исключением некоторых «мелочей» (от которых кипит интернет – Т.Ш.) коммунист Иван Константинович Егоров, который сегодня майор военной медицинской службы в отставке, член участковой избирательной комиссии (УИК) в столичном районе Марьина Роща, лежал без сознания на операционном столе в Институте скорой помощи им. Склифосовского. Операция длилась несколько часов. Он был направлен Московским горкомом КПРФ с правом совещательного голоса. Материал большой и читатель найдет его при желании, а я опишу коротко само избиение. Заметив грубые нарушения, на которые не реагировала избирательная комиссия, Егоров сказал, что не будет подписывать что-либо и покинул помещение. При выходе на него налетели какие-то мужики и жестоко избили. После операции Егорову позвонила коллега-наблюдатель, которая тоже была на УИК № 667. Она рассказала, что стала невольным свидетелем громкого разговора одного из членов УИК. Тот кричал по телефону: «Зачем так сильно избил, теперь нам не избежать неприятностей». Что ответил заказчику нанятый костолом – не известно.

На этой же странице другой материал под названием «Тушите свет».

Автор Вячеслав Чернов из г.Таштагола Кемеровской области пишет: «В этой публикации я сообщу хронологию нарушений, зафиксированных мною в качестве наблюдателя за выборами на избирательном участке № 1410». Материал очень большой и интересный, ищите, читайте. Пробыв 20 часов в качестве наблюдателя на избирательном участке, автор пришел к выводу: «Не фальсифицировать выборы в текущей системе невозможно. Система изначально подразумевает проведение именно «липовых» выборов. Выборов ненастоящих. Она исключает настоящие выборы. Система состоит из приказов о нарушении, инструктажей, способов нарушений, которые неукоснительно соблюдаются УИКами…».

Значит правильный был лозунг коммунистов Советского Союза («Гласность № 1, 2018 г.) – коммунисты за активный бойкот «выборов»!

Неужели те, кто творит беззаконие в комиссиях по выборам не понимают (а это учителя, врачи и др.), что они роют могилы своим детям и внукам? Верхушка власти стремится войти в состав «золотого миллиарда», о котором мечтают совладельцы земного шара. Они мечтают оставить на земле столько народу, сколько нужно для их обслуживания. Остальные должны сдохнуть. Сколько шума было, когда по меткому выражению В.И. Варенникова «дефективное существо по кличке «Гайдар» искал по всему миру «золото партии». Не нашел, но покатался за государственный счет вдоволь.  А сейчас США опубликовали списки новоявленных миллиардеров, а у нас тишина. Это потому, что вся власть ворует. Это же легко проверить – откуда у них такие деньжищи. Это госслужащие, депутаты и др. официальные лица. У них зарплаты – по закону, а всё, что выше – воровство! Но поскольку «воруют все», сами себя они проверять не станут.

Народу высказаться не дают, но есть интернет, в котором эмоции зашкаливают, в отличии от ТВ, где тишь да благодать и где у ведущих одна тема – Украина и Надежда Савченко. А то, что происходит под носом, они в упор не видят.

Поднялся Волоколамск. Около 200 детей отравились от запаха свалки. Жить будут, но инвалидами останутся. Тысячи людей вышли на улицу. Приехал губернатор Воробьев, вывел ОМОН, но люди их льдинками закидали. Мэра Гаврилова чуть потолкали, оторвали капюшон. Вдруг объявили: «Едет Ксюша Собчак…?». И приехала, и никто не догадался дать ей хорошего пинка под зад. До чего довели народ – Ксюше рады! Позорище!

К слову о свалках. Почему в СССР этой проблемы не было? Ведь травят все – почву, воду. Мне сказали, что местами Черное море в Сочи зацвело в прошлом году. Все сливают в море, и в Крыму тоже. Понастроили домов на берегу без очистных. Бедоносцы. А помните, как смеялись те, кто захватил власть, над нашими авоськами? К нам в Красноярский край примчался журналист Сергей Медведев (до сих пор носится по экранам, а в 1991 году зачитывал указы Ельцина, активно участвовал в развале СССР). Вальяжно развалясь в кресле, он пытал Первого секретаря края – почему у нас мало пластмассовой посуды. Тот скромно отвечал этому выродку: «Приезжайте через год – увидите».

И завалили край этим хламом. Петр Васильевич Романов на заводе «Химволокно» изготовил этой гадости больше, чем надо. Почему, спросите, гадости? А потому что однажды по ТВ рассуждали, что вот эти баночки и бутылочки изготавливают в том числе из использованных шприцов.

Смеялись над нами, что сдавали стеклотару. А что в этом было плохого? Шли в молочный магазин и покупали настоящее молоко, экономили и не заваливали свалки пакетами и пластмассой.

Прочитала недавно, что в 1947 году было решении ЦК во главе со Сталиным о том, чтобы за фальсификацию продуктов давали от пяти до семи лет тюрьмы. В Советское время и в голову не приходило, что ешь какую-то гадость, как сейчас. Синего цыпленка варишь, а аромат на всю квартиру. И бульон прозрачный, вкусный! А хлеб, а молоко!

Почему же наш гордый Советский народ так долго все это терпит? Кормят гадостью, привезенной из-за рубежа, убыль населения. Навальный сообщил, что с прошлых выборов исчезло больше трех миллионов человек и это несмотря на присоединение Крыма.

Я думаю, что наш народ в большинстве своем мучает совесть – в августе 91-го не поддержали тех, кто встал на защиту Родины «и помнит неспасенная страна, их было мало, их не поддержали…».

Повторю в очередной раз – УК РСФСР 1964 года гласит: «Измена Родине выражается в действии или бездействии, совершенном гражданином СССР в ущерб государственной независимости и т.д.». Сколько грязи вылито на тех, кто пытался спасти страну. К сожалению, в результате предательства (а тут уже сомнений нет) Крючкова, Язова, Лукьянова этого сделать не удалось. Люди в большинстве своем это сейчас понимают. Слагают песни в интернете, называют наших героями. Я понимаю, как я раздражаю бывших руководителей страны и регионов. У них все есть, они жируют, детки их тоже. Им плевать, что половина жителей страны еле сводит концы с концами. Власть их обласкала – на создавали т.н. «землячеств», где они хорошо устроились. Отмечают юбилеи друг друга, им обеспечены поликлиники, санатории. Власть любит таких, как она сама. То, что в стране будет беда за бедой, в своем обращении к народу говорили те, кого в одну ночь затолкали в тюрьмы, грозили расстрелом. Из всех членов Политбюро только трое!!! Встали против нынешних захватчиков. Это Бурокявичус (Литва), Рубикс (Латвия), Шенин (СССР). Отсидели соответственно 12,5 лет, 6,5 лет, 1,4 года. Я не дам забыть предателям и перебежчикам, кто помогал Горбачеву и Ельцину ломать страну. Нет ни одного документа, подтверждающего законность РФ. Это был переворот ради разграбления страны, что мы и наблюдаем, а СССР действительно жив! И это вопрос времени и желания народа.

Вчера в овощном магазине продавец лет 50-ти стала мне жаловаться на жизнь. Я ее спросила: «Плохо жилось в Советское время?». Она ответила: «Мы жили в раю!». Люди помнят, дурман проходит. Горят на ворах шапки. Многие уже покинули этот мир с позором (Березовский, Глушков и др.). Эти грязные ничтожества были приближены к «семье» и обитали во власти. Там, к слову, и сейчас таких много, но уже нет ликования на их лицах.

Мне порой даже жалко Путина. Вот влип, так влип. Стоит, что-то лепечет, что-то обещает, хотя из предыдущих обещаний  за 18 лет ничего не выполнил. А тут еще Гаага по заявлению Закаева приняла дело по Путину к рассмотрению. А все помнят, что было с Милошевичем…

Так что «сколько веревочки не виться, а конец будет…». И похоже многие это понимают. И если Гаага захочет, то стоит Путину покинуть Россию – его арестуют и «коллеги» с Запада будут этому аплодировать…

P.S. Я обещала рассказать о «героине» нашего рассказа Элле Панфиловой.

Кто помнит, она была в команде развальщиков СССР офтальмолога Федорова, Крайко (он потом раскаялся и ходил к тюрьме), вертелась на стуле, как будто сидела на шиле и повторяла одно и тоже: «Коррупция, коррупция…». Сейчас она коррупцию – дикую, безобразную, в которой погрязли все в упор не видит. На митингах после августа 1991 года были плакаты: «Элочка –людоедка…», а теперь в интернете «Элочка – золотая ручка». А куда взлетела бывшая коммунистка. Власть таких любит и лелеет. Потому при такой власти страна во тьме.

Прожив в Красноярском крае 50 лет, где родились наши дети и внуки, ни разу не слышала, чтобы объявляли: «Над Красноярском черное небо, закройте форточки…». Заботливые… Да если бы в Советское время такое случилось, то руководителю края – первому секретарю пришлось бы не только партбилет выложить, но и под суд пойти. Все из края выкачивают, а на очистных экономят. Недавно по ТВ сообщили, что по загрязнению Красноярск стоит на первом месте в мире, а тех, кто это сотворил (троих) забрали в правительство и наградили высокими наградами.

Не любит власть народ, не доверяет ему, боится. Потому и присылают в Красноярский край варягов. Четвертого варяга собираются прислать. Между тем, Край богат талантливыми и порядочными, честными людьми, которые знают и любят свой край. Например, потомственный красноярец Александр Викторович Усс – исполняющий обязанности губернатора – хорошо знает свой родной край. Но вот прошла информация, что Кремль хочет посадить в край своего очередного наместника, верно отработавшего спецоперацию под названием «выборы президента – 2018» – зюгановского Грудинина.

Вот тут мне уже Путина становится не жалко.

Т.А.Шенина

26.03.2018 г.