Профактивисты General Motors разгромили офис руководства

Профактивисты General Motors разгромили офис руководстваРабочие южнокорейского подразделения компании General Motors (GM) разгромили офис генерального директора производства.

Об этом 6 апреля сообщил отраслевой инфопортал Automotive News со ссылкой на издание Bloomberg.

По данным СМИ, профсоюзные активисты ворвались в офис руководства и организовали настоящий погром, переломав мебель и уничтожив часть техники. Уточняется, что протестные действия рабочих связаны с отказом менеджмента выплатить сотрудникам дополнительную премию, а также с планами GM по массовому сокращению персонала.

Как ранее сообщала «Солидарность», GM планирует в ближайшее время сократить 5000 сотрудников, что составляет 30% всей рабочей силы, и при этом сохранить производство на текущем уровне. Это произойдет при условии, что Сеул согласится на реструктуризационное предложение в 2,8 млрд долларов для убыточных операций.


Источник

От редакции сайта РКРП: Российским рабочим стоит иметь в виду этот поучительный пример. Никакие голодовки, мольбы и петиции “царю” не оказывают такого поразительного эффекта на работодателя, как пролетарский кулак под носом.