С Днём Победы!

Картинки по запросу красный флаг над рейхстагом

Поздравление Центрального комитета РКРП-КПСС

http://rkrp-rpk.ru/images/stories/content/Documents/blankrkrp_kpss.jpg

Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС) сердечно поздравляет всех советских людей с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, избавившей Советский многонациональный народ, народы Европы и всего мира от геноцида и порабощения гитлеровским фашизмом.

Как и тогда, в 1945-м, когда наши отцы, деды и прадеды бросили к подножию Мавзолея Ленина знамена и штандарты гитлеровского вермахта и их пособников, мы вновь будем праздновать со слезами на глазах. Тогда слезы наворачивались от только что пережитой огромной беды и сильнейшей боли от понесённых страшных потерь, а сегодня нас переполняет гнев от того, что над городами нашей Родины – Советского Союза – развеваются власовские влаги, а последыши власовцев, ярые антисоветчики, довершившие дело Гитлера и превзошедшие его в разрушении Советского Союза и всего созданного трудом советских людей, нагло и лицемерно примазываются к Победе Советского народа.

Буржуазная власть России сегодня взахлеб говорит о том, что это всенародный праздник, что сегодня он деидеологизирован, и все просто должны отдать дань памяти жертвам иноземных захватчиков. Но в то же время и власти, и их послушные слуги ежедневно выливают ушаты грязи на советскую историю и Красную Армию, советских людей всех национальностей, одержавших Победу. И особенно на советский политический строй, Коммунистическую партию и Верховного Главнокомандующего, Председателя Государственного Комитета Обороны, Генерального секретаря ЦК ВКП(б), Генералиссимуса Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина, под чьим руководством была одержана эта Победа. Мы же не должны забывать, что главной сутью той жесточайшей войны была смертельная схватка между прошлым и будущим всего человечества: между капитализмом, взрастившим фашизм, и социализмом, построенным Советским народом на своей земле.

Мы с презрением относимся к таким попыткам подвергнуть выхолащиванию и поруганию этот светлый праздник! В Великой Отечественной войне победил коммунизм.

Поверженный фашизм сегодня вновь поднимает голову в лице ветеранов СС и их сегодняшних почитателей в Прибалтике и других странах Европы, открытых наследников фашистских прихвостней 1941 – 1945 годов – бандеровцев, карателей УНА-УНСО и УПА на Украине. Здесь, на украинской земле, на территории СССР альянсом зарубежных и местных фашистов развязана кровавая война, и вновь народ Донбасса поднялся на антифашистское Сопротивление. И вновь, как и всегда и везде, в первых рядах антифашистов сражаются коммунисты.

Мы заявляем: никто не забыт и ничто не забыто! Мы призываем коммунистов и всех трудящихся не позволить фашистам и их идейным союзникам творить своё чёрное дело на нашей земле. Мы хорошо знаем, что фашизм любой национальности и всех разновидностей и названий произрастает из капитализма. Окончательно победить его можно, только уничтожив капитализм на Земле. Продолжение борьбы с фашизмом и капитализмом – это лучший способ отдать дань памяти тем, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной войны, отдал жизнь за нашу Советскую Родину!

Пусть День Победы станет днем сплочения всех народов, и прежде всего трудящихся, для отпора фашизму не только на Украине, но для свержения порождающего фашизм капитализма в России и во всём мире!

В этот день мы, прежде всего, отдаём дань памяти, любви и бесконечной признательности тем, кто на своих плечах вынес все тяготы фронтовой жизни, тем, кто сражался с оккупантами за линией фронта, тем, кто уничтожал врага на земле, в небе и на море, тем, кто отдавал все свои силы на дело Победы, работая в тылу под лозунгом «Все для фронта, все для победы!» Величие их подвига будет жить в веках! И мы, благодарные потомки, будем вечно признательны им за то, что они ценой неимоверных жертв сумели избавить мир от коричневой чумы XX-го века.

Вечная слава героям, павшим в боях за честь и свободу своей советской социалистической Родины, за достойную и свободную жизнь всех народов Планеты!

Вечная благодарность героическим воинам Красной Армии, партизанам и подпольщикам, самоотверженным труженикам тыла, добывшим Победу в невероятно тяжелых условиях противостояния фашизму, в чьём распоряжении были ресурсы всей Европы.

Наше глубокое уважение коммунистам партии большевиков-ленинцев и комсомольцам, шедшим на ратные и трудовые подвиги в первых рядах борцов под руководством ЦК ВКП(б), сплотившего под знаменем В.И. Ленина многонациональные народы советских республик в единый Советский народ и вдохновившего его на общенародный подвиг.

Слава Советскому народу-победителю!

Всемерную заботу и почет ветеранам Великой Отечественной войны!

Сегодня, как и в годы той священной народной войны, так же актуальны лозунги коммунистов и призывы Верховного Главнокомандующего:

Наше дело правое!
Победа будет за нами!
Фашизм не пройдёт!

Успехов всем в борьбе за рабочее дело, за дело коммунизма!

Пресс-центр ЦК РКРП-КПСС