НАЦИСТЫ РАСПОЯСАЛИСЬ

7-го мая 2018 года около 15ч. 20 мин. ГРУППА НАЦИСТСКИХ ОТМОРОЗКОВ ВЫЛОМАЛА ДВЕРИ В АРЕНДОВАННОМ ПОМЕЩЕНИИ, которое занимает общественная организция “Трудовая Харьковщина“, и устроила погром.
Со стен сброшены эмблемы,стенды, плакаты, портреты Ленина, членов Генерального штаба и военачальников, руководивших военными действиями в годы Великой Отечественной войны, портрет первой женщины-космонавта Валентины Терешковой и другие атрибуты наглядной агитации. Разломаны стулья, похищены знамёна и просто красные полотнища с призывами.
Но всего чудовищней то, как поиздевались фашисты над известным плакатом “РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!”. Его разодрали на куски, какая то мразь выколола глаз Матери, рамку, на которой находился плакат, разломали. В приложении фото этого изуверства. И это буквально накануне 9-го Мая – Дня ПОБЕДЫ!!?? Или именно потому, что перед Днем Победы?
Прибывшие немногочисленные телевизионщики просили членов организации, присутствовавших на месте шабаша нацистов, не называть их нацистами. Но разве кто либо мог так ненавидеть нашу ПОБЕДУ, кроме настоящих фашистов.
Современные украинские власти взрастили бандеровскую сволочь в нашей славной многонациональной некогда дружной и единой Украине.
За это их надо привлечь к ответу. Когда ни-будь обязательно ответят!
А вот как тут “демократическая” Европа никак не может разглядеть коричневый нацистский окрас в реальных делах тех, кто решил диктовать всему народу свои порядки и насаждать свою нацистскую идеологию? Это весьма дурно пахнет, господа.

Павел Тищенко. Харьков.

PS Нацисты сами запечатлели свои великие подвиги для истории как они рушили, уничтожали имущество Трудовой Харькивщины