Праздник в траурный день

Мы уже начинаем привыкать, что в нынешней России многие жизненные, исторические события и понятия перевернуты с ног на голову, черное считается белым, белое – черным, и найти какую-либо логическую, разумную подоплеку всего этого просто невозможно.

Ну, как, например, объяснить, почему государственным флагом России является триколор, под которым так называемая русская освободительная армия под командованием генерала-предателя Власова воевала против своей страны и народа во время Великой Отечественной войны на стороне фашистской Германии. Этот флаг в качестве знамени этой армии был вручен по личному указанию Гитлера.

К числу таких же необъяснимых, мягко говоря, несуразиц относится празднование 12 июня – Дня России. Этот праздник был введен Ельциным как «День независимости России» в честь принятия 12 июня 1990 года 1-м съездом народных депутатов, на волне горбачевского безвластия, Декларации о суверенитете России. У людей стали возникать вопросы: «Какая независимость? От кого независимость?». Поскольку разумно ответить на эти вопросы было невозможно, название праздника изменили на «День России».

На самом деле это не праздничный, а траурный день, так как принятие Декларации о суверенитете России послужило примером и сигналом к принятию суверенитетов в других союзных республиках, что привело к страшному преступлению – разрушению создаваемой многими поколениями в течение веков единой Державы.

Таким образом, Россия, которая всегда выступала объединяющей силой нашего многонационального государства, на этот раз стала детонатором его разрушения, которое, вопреки воле народов, высказанной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, было окончательно оформлено в Беловежье пьяной компанией 3-х президентов – Ельцина, Кравчука и Шушкевича.

И вот этот день – 12 июня, в который была заложена основа Величайшей трагедии народов СССР – ликвидации единого, могучего государства, с 1994 года решением главного разрушителя страны – Ельцина объявлен национальным праздником России.

Получается так – развалили страну, признаем, что это плохо, но в тоже время празднуем!? Если привести аналогию, это все равно, что веселиться и плясать на похоронах. Маразм, да и только!

Безусловно, отмечать эту дату нужно, но не как праздник, а как день скорби – подобно дню начала Великой Отечественной войны.

А пока страну заставляют праздновать в этот траурный день под сенью власовского флага.