«Люди как животные. 1.1». Московская премьера

25 мая в московском клубе «Алиби» состоялся премьерный показ нового фильма Почетного председателя РКСМ(б) товарища Алексея Стаббза – «Люди как животные. 1.1». На просмотр собралось несколько десятков человек.

Посетил данное мероприятие и основатель Революционного комсомола товарищ Павел Былевский. Вот какую короткую, но очень емкую рецензию он написал после просмотра:

Вкратце фильм о том, как молодой обыватель, замкнутый в индивидуалистическом быте и телешоу, постепенно оскотинивается и деградирует до четвероногого. Но подлинный герой фильма — чёрный кот (парафраз на персонажа комедий Гайдая «Бриллиантовая рука» и «Иван Васильевич меняет профессию»). Мурлыка, будучи увлечён весёлым грохотом индустриальных будней пролетариата за окном, превращается в Настоящего человека. Угадывается таинственный контрапункт, гневное отрицание неудачной иронии Михаила Булгакова в отношении «Полиграф Полиграфыча».

Революционное содержание короткометражки под музыку Эдварда Грига прорывается сквозь ироничный киноязык — пародию на заумный кинодекаданс.

Так же в фойе распространялся «Манифест революционного кино». Завершилась премьера анонсом нового кинопроекта «12 опытов о будущем» (про гражданскую войну), намеченного к производству в 2018 году. Объявлен сбор средств на его производство.

Мы будем информировать наших читателей о процессе подготовки нового проекта, создаваемого по мотивам произведений о Гражданской войне Алексея Гарри, известного советского писателя, адъютанта Котовского, где в недалёком будущем недалёком будущем в стране идёт вооружённый классовый конфликт.

Источник: http://rksmb.org/articles/culture/lyudi-kak-zhivotnyie-1-1-moskovskaya-premera/