«Единая Россия» поможет пенсионерам умереть на работе

Новые поправки в законодательство увеличат предельный возраст для трудоустройства

Правящая партия «Единая Россия» намерена устранить для россиян ограничения по возрасту при приёме на работу. Об этом заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак. Проработка соответствующих изменений в законодательстве будет проведена в рамках пенсионной реформы. По словам Турчака, большинство российских пенсионеров «предпочитает» работать и после выхода на пенсию, поэтому «единороссы» решили пойти им навстречу. О причинах таких «предпочтений» Турчак ничего не сказал.

Андрей Турчак, "единоросс"На заседании президиума генсовета «Единая Россия» Турчак заявил:

«Мы понимаем, что должны будем проделать большую работу вместе с правительством по устранению всех ограничений при приёме на работу возрастных категорий граждан…»

Также «единоросс» считает, что пенсионная реформа «будет способствовать активному долголетию…» Видимо, чтобы поощрить это «долголетие», правящая партия решила продлить официальный возраст для трудоустройства. В качестве аргумента Турчак сказал, что уже сейчас больше половины российских пенсионеров «предпочитают продолжение трудовой деятельности выходу на пенсию». Так почему бы не пойти им навстречу? После принятия соответствующих поправок измождённые российские пенсионеры смогут умирать прямо на рабочем месте.

Таким образом, вместо помощи малоимущим пенсиями, льготами и дотациями российская власть заставлять стимулирует их работать до полного исчерпания сил и здоровья. Сами же олигархи и чиновники жируют за счёт государственного бюджета. Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы «прямой линии», отказался вводить прогрессивное налогообложение для олигархов. Между тем, состояние двухсот богатейших капиталистов России составляет 30 трлн рублей. Это в два раза больше государственного бюджета России! Наворованных олигархами средств с лихвой хватило бы для отказа от пенсионной реформы и щедрых вложений в отечественную промышленность.

Но российская власть — в руках капитала.

Источник