Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в “Единой России”

Среди членов «Единой России» не должно быть противоречий в вопросе повышения пенсионного возраста, заявил секретарь партии Андрей Турчак. После обсуждения реформы будут подготовлены предложения по ее возможным корректировкам.

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак заявил о недопустимости противоречий среди членов «Единой России» в вопросе повышения пенсионного возраста. Его слова РБК передали два депутата фракции «Единой России» в Госдуме, принявших в пятницу, 22 июня, участие в закрытом заседании думской фракции партии, посвященной пенсионной реформе.

Председатель партии «Единая Россия» и премьер-министр Дмитрий Медведев напрямую обратился к партии с призывом поддержать инициативу правительства в Госдуме, сказал Турчак.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации», — заявил Турчак на заседании фракции, которое проходило в закрытом для прессы режиме. В нем также приняли участие вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая социальный блок правительства, и замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов.

Позиция «Единой России» должна быть консолидированной, подчеркнул Турчак.

От редакции: даже в рядах “партии власти” возмущены грабительской сутью реформы – все-таки где-то в глубине души осталось в них что-то советское – но есть более важные задачи, ради выполнения которых надо поступиться в том числе и позицией актива…

Источник